Secondo Piatto

Spiedino di petto d’anitra con pelle croccante su insalata di riso, cipolla rossa in carpione, pomodori secchi e fagioli borlotti

    Primo Piatto

    Risotto di Carnaroli punteggiato di barbabietola rossa con verdure sotterranee, mantecate al gorgonzola dolce

      Dolce

      Crema bruciata di riso e latte, poprice di riso nero

        Finger Food

        Mondeghili fritti con salsa verde

          Secondo Piatto

          Roastbeef di scottona su crema di topinambur e acciughe

            Aperitivo

            Code di gamberi croccanti con salsa cassera

              Primo Piatto

              Pappardelle con zucca, capperi, pancetta e mollica di pane

                Secondo Piatto

                Polpette di pollo al miglio e formaggio con salsa alle erbette

                  Primo Piatto

                  Polpo alla Luciana con cous cous

                    Primo Piatto

                    Crema di carote, zenzero e agrumi con gamberi

                      Ricerca ricette

                      Le ultime ricette

                      • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                        Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                      • Stufato di manzo

                        Stufato di manzo

                      • Tagliatelle con verza all’arancia

                        Tagliatelle con verza all’arancia

                      • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                        Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                      • Cocottes di uova alla provenzale

                        Cocottes di uova alla provenzale

                      paging-navigation

                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • …
                      • 92