Polpette di pollo al miglio e formaggio con salsa alle erbette

    Ingredienti

    Preparazione

    Per 4 persone

    Sciacquate il miglio, scolatelo e versatelo in un tegame. Unite il brodo e portate ad ebollizione. Coprite e lasciate cuocere per circa 5 minuti a fiamma viva. Spegnete il gas e fate riposare per 10-15 minuti. Togliete il coperchio, girate il miglio con una forchetta e fate intiepidire. Tritate il petto di pollo finemente. Mettete la carne in una scodella e impastatela con il prezzemolo tritato, le uova e il Grana. Unite il miglio e, se necessario un po’ di pangrattato. Insaporite con cumino, sale, pepe e poi impastate per qualche minuto. Formate delle polpette e passatele nel pangrattato. Riscaldate l'olio in una padella capiente e fate indorare le polpette a fiamma moderata per 4-5 minuti da ogni lato. Per la salsa: lavate le erbette, asciugatele e staccate le foglie. Sbucciate l'aglio e frullatelo insieme alle erbette e allo yogurt, unendo un po’ d'acqua se necessario. Insaporite con succo di limone, sale e pepe. Servite accompagnando le polpette con la salsa alle erbette.