Zuppa senese (caciucco di terra)

Ingredienti
- 1/2 Pollo eviscerato
- 500 g coppa di suino
- 500 g Costolette di agnello
- 500 g scamone di scottona
- 1 kg Pomodori ramati
- 3 cipolla
- 3 spicchi Aglio
- 1 Timo
- 1 Maggiorana
- 1 sale
- 1 peperoncino
- 200 ml Vino bianco
- 500 g Pane a fette
Preparazione
Tagliare la carne a pezzi uguali in più possibile tra loro, rosolarla dopo averla speziata in una padella con olio extravergine di oliva ed erbe aromatiche.
Tagliare a cubetti il sedano e le carote, fare un trito di cipolle e aglio e sminuzzare i pomodori.
In una padella versare l'olio, rosolarvi le verdure, mettere la carne e bagnare il tutto con il vino bianco. Continuare al cottura a fuoco moderato per circa 30 minuti. Servire con i crostini di pane.