Roastbeef di scottona su crema di topinambur e acciughe

Ingredienti
- 1 kg Roastbeef
- 500 g Topinambur
- 200 g Patate
- 1 spicchio Aglio
- 3 Acciughe
- 1 sale
- 1 Pepe
- 1 litro Brodo vegetale
Preparazione
In una padella antiaderente rosolare la carne con un filo di olio extravergine di oliva, quando avrà rosolato bene da entrambi i lati spostarla su una placca da forno. Infornare a 180°C per 35 minuti circa.
Una volta raffreddato tagliare la carne con l'affettatrice.
Per la salsa:
Tostare l’aglio con olio extravergine di oliva in una padella unire il topinambur e le patate tutto precedentemente pelato e tagliato a pezzi irrorare con il brodo e portare a cottura (45 minuti circa).
Frullare il composto unendo le acciughe e aggiustando a piacimento con sale e pepe. Servire con la crema calda di guarnizione.