Primo Piatto

Ravioli di pasta fresca con zucca, bietole, caprino, nocciole e note di rosmarino

    Primo Piatto

    Zuppa fredda alle zucchine

      Secondo Piatto

      Galatina di coniglio alle olive nere

        Secondo Piatto

        Arrosto ripieno di radicchio e crudo di Parma, con demi-glasse alle castagne

          Primo Piatto

          Crema di castagne con chips di verdure e prezzemolo

            Primo Piatto

            Ravioli farciti al branzino su vellutata di pesce e frutti di mare

              Primo Piatto

              Trofie fresche al ragù bianco di coniglio e finferli

                Primo Piatto

                Risotto cacio e pepe con cipolla di tropea stufata e chips di bacon

                  Secondo Piatto

                  Polpo con verdure croccanti e yogurt

                    Dolce

                    Zuppetta di frutta e verdura con sorbetto di lamponi

                      Ricerca ricette

                      Le ultime ricette

                      • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                        Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                      • Stufato di manzo

                        Stufato di manzo

                      • Tagliatelle con verza all’arancia

                        Tagliatelle con verza all’arancia

                      • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                        Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                      • Cocottes di uova alla provenzale

                        Cocottes di uova alla provenzale

                      paging-navigation

                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • …
                      • 6