Polpo con verdure croccanti e yogurt

Ingredienti
- 1 polpo
- 1 alloro
- 1 Peperone giallo
- 1 cipolle
- 1 finocchio
- 1 sedano verde
- 1 broccoletti
- 1 Carote
- 1 Erba cipollina
- 1 CREMA DI YOGURT GRECO
Preparazione
Scaldare in una pentola molto grande tanta acqua con alloro e cipolla intera, quando bollirà gettarvi il polpo, importante è la tempistica di cottura: 1 ora ogni chilo di prodotto.
Nel frattempo riempire una pentola con acqua abbondantemente salata e far prendere il bollore. Pulire e tagliare tutte le verdure a cubetti e sbollentarle 10 secondi ciascuna.
Procedere sbollentando una verdura alla volta.
Passato il tempo di cottura del polpo lasciarlo raffreddare nell’acqua di cottura. Quando sarà tiepido toglierlo dall’acqua e tagliarlo a tocchetti poco più grossi delle verdure, mescolarlo con le verdure e condirlo con yougurt greco, sale e pepe a piacere. Tagliare finemente l’erba cipollina e decorarvi il piatto.