Secondo Piatto

“Pizza” di branzino con gamberi, calamari, mozzarella di bufala e pomodorini marinati

    Piatto unico

    Ossobuco in gremolada con risotto alla milanese

      Secondo Piatto

      Spiedino di petto d’anitra con pelle croccante su insalata di riso, cipolla rossa in carpione, pomodori secchi e fagioli borlotti

        Secondo Piatto

        Cappone ruspante ripieno al forno

          Secondo Piatto

          Arrosto ripieno di radicchio e crudo di Parma, con demi-glasse alle castagne

            Primo Piatto

            Gnocchi di patate ripieni al gorgonzola, noci e liquirizia

              Primo Piatto

              Ravioli farciti al branzino su vellutata di pesce e frutti di mare

                Secondo Piatto

                Coniglio agli aromi con flan di zucchine

                  Secondo Piatto

                  Arrosto di tacchino con frutta secca

                    Secondo Piatto

                    Rollatina di tacchinella al prosciutto e salvia con sedano rapa e cannellini

                      Ricerca ricette

                      Le ultime ricette

                      • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                        Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                      • Stufato di manzo

                        Stufato di manzo

                      • Tagliatelle con verza all’arancia

                        Tagliatelle con verza all’arancia

                      • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                        Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                      • Cocottes di uova alla provenzale

                        Cocottes di uova alla provenzale

                      paging-navigation

                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4