Ossobuco in gremolada con risotto alla milanese

    Ingredienti

    • 6 ossobuco
    • 70 g Coste di sedano
    • 70 g Carote
    • 1/2 Spicchi d'aglio
    • 250 ml Vino bianco
    • 1 sale
    • 1 Pepe nero
    • 1 Farina
    • 2 foglie Alloro
    • 2 ramettI Rametti rosmarino
    • 10 foglie Salvia
    • 1/2 buccia di limone

    Preparazione

    PER GLI OSSIBUCHI: far rosolare la carne infarinata in una padella con olio. In una teglia, rosolare le verdure, l’aglio tritato con olio e burro, le foglie di alloro, la salvia e il rosmarino tritati.

    Aggiungere gli ossibuchi avendo cura di mettere le verdure rosolate sopra la carne. Bagnare il tutto con vino bianco, farlo evaporare.

    Aggiungere i pomodori pelati passati al passaverdure. Salare, pepare e coprire gli ossibuchi con il brodo. Spostare il tutto in una teglia e infornare a 200°C per circa 1 ora.

    A parte preparare il risotto alla milanese e servire insieme.