Rollatina di tacchinella al prosciutto e salvia con sedano rapa e cannellini

    Ingredienti

    Preparazione

    Battere finemente le fette di tacchina e dividerle in 2 parti.

    Farcirle con le fette di prosciutto crudo e la salvia creando 2 involtini avendo cura di puntarli con 1 stecco, ed infarinarli.

    Rosolare lo scalogno con il rosmarino il ginepro in olio evo adagiarvi gli involtini regolare di sale e pepe e rosolarli da ambo le parti. Sfumare con il vino rosso e continuare la cottura aggiungendo poco brodo vegetale, continuando a glassare.

    Nel frattempo tagliare lo sformato e disporlo su di un piatto.

    Completata la cottura della tacchina far riposare le rollatine su di un vassoio e legare con poca farina il fondo di cottura così da creare la salsa per nappare le rollatine, scaloppare la tacchina e adagiare le rollatine sovrapponendole allo sformato e nappare con la salsa.