Rollatina di tacchinella al prosciutto e salvia con sedano rapa e cannellini

Ingredienti
- 400 g sedano rapa
- 300 g Patate
- 100 g Caprino
- 200 g Fagioli
- 150 ml latte intero
- 1 brodo
- 1 amido di mais
- 1 Sale marino fino
- 6 fette Fesa di Tacchino
- 6 fette prosciutto crudo di Parma
- 12 foglie salvia
- 1 Scalogno
- 1 rosmarino
- 1 GINEPRO IN BACCHE GR.35 DROGHERIA&ALIMENTARI
Preparazione
Battere finemente le fette di tacchina e dividerle in 2 parti.
Farcirle con le fette di prosciutto crudo e la salvia creando 2 involtini avendo cura di puntarli con 1 stecco, ed infarinarli.
Rosolare lo scalogno con il rosmarino il ginepro in olio evo adagiarvi gli involtini regolare di sale e pepe e rosolarli da ambo le parti. Sfumare con il vino rosso e continuare la cottura aggiungendo poco brodo vegetale, continuando a glassare.
Nel frattempo tagliare lo sformato e disporlo su di un piatto.
Completata la cottura della tacchina far riposare le rollatine su di un vassoio e legare con poca farina il fondo di cottura così da creare la salsa per nappare le rollatine, scaloppare la tacchina e adagiare le rollatine sovrapponendole allo sformato e nappare con la salsa.