Primo Piatto

Vellutata di cavolfiore con porri

    Secondo Piatto

    Spiedino di petto d’anitra con pelle croccante su insalata di riso, cipolla rossa in carpione, pomodori secchi e fagioli borlotti

      Finger Food

      Mondeghili fritti con salsa verde

        Secondo Piatto

        Polpette di pollo al miglio e formaggio con salsa alle erbette

          Primo Piatto

          Polpo alla Luciana con cous cous

            Primo Piatto

            Pappardelle con zucca, capperi, pancetta e mollica di pane

              Primo Piatto

              Risotto alla birra rossa con luganega nostrana

                Secondo Piatto

                Uova farcite con crema al curry, alla barbabietola, all’avocado, ai pomodori secchi e prezzemolo

                  Primo Piatto

                  Ravioloni ripieni con carciofi e tuorlo d’uovo

                    Primo Piatto

                    Linguine con alici all’aglio, peperoncino e parmigiano

                      Ricerca ricette

                      Le ultime ricette

                      • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                        Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                      • Stufato di manzo

                        Stufato di manzo

                      • Tagliatelle con verza all’arancia

                        Tagliatelle con verza all’arancia

                      • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                        Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                      • Cocottes di uova alla provenzale

                        Cocottes di uova alla provenzale

                      paging-navigation

                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • …
                      • 11