Secondo Piatto

“Pizza” di branzino con gamberi, calamari, mozzarella di bufala e pomodorini marinati

    Secondo Piatto

    Spiedino di petto d’anitra con pelle croccante su insalata di riso, cipolla rossa in carpione, pomodori secchi e fagioli borlotti

      Primo Piatto

      Polpo alla Luciana con cous cous

        Piatto unico

        Zuppa senese (caciucco di terra)

          BBQ

          Scialatielli freschi al ragù bianco di pesce affumicato

            Finger Food

            Involtini di suino al vapore con zenzero e prugne secche

              Antipasto

              Asparagi, yogurt, salsa olandese all’erba cipollina e pane croccante

                Antipasto

                Sandwich di salmone con salsa guacamole

                  Primo Piatto

                  Gnocchetti di gamberi con cozze e pomodoro candito

                    Primo Piatto

                    Linguine con alici all’aglio, peperoncino e parmigiano

                      Ricerca ricette

                      Le ultime ricette

                      • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                        Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                      • Stufato di manzo

                        Stufato di manzo

                      • Tagliatelle con verza all’arancia

                        Tagliatelle con verza all’arancia

                      • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                        Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                      • Cocottes di uova alla provenzale

                        Cocottes di uova alla provenzale

                      paging-navigation

                      • 1
                      • 2