Scialatielli freschi al ragù bianco di pesce affumicato

Ingredienti
- 500 g scialatielli
- 300 g Cozze
- 300 g Vongole veraci
- 1 mazzo Mazzetto di prezzemolo
- 1 buccia Limone
- 1 Aglio
- 1 brodo di pesce
- 1 peperoncino
- 1 Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Settare il bbq per la cottura diretta.
Pulire le cozze, le vongole e sciacquarle sotto l'acqua corrente. Far imbiondire l’aglio con l'olio a cottura diretta sul bbq. Passare quindi alla cottura indiretta e far aprire le cozze e le vongole.
Affumicare al ciliegio usando un tubo apposito con del pellet alimentare per affumicare. Aggiungete il prezzemolo a mazzetti e il peperoncino. Quando le cozze e le vongole saranno completamente aperte aggiungere 4 spicchi di limone.
Affumicare per altri 10 minuti.
Portare al bollore il brodo di pesce e cuocere direttamente in padella sul bbq gli scialatielli. Aggiungere il pesce col proprio liquido di cottura.
Impiattare con zest di limone e servire.