Primo Piatto

Risotto di Carnaroli punteggiato di barbabietola rossa con verdure sotterranee, mantecate al gorgonzola dolce

    Secondo Piatto

    Finocchi pressati e maionese di carote

      Secondo Piatto

      Uova a 68°C e verdurine croccanti

        Secondo Piatto

        Bouillabaisse

          Antipasto

          Torta caramellata di finocchi e arance

            Primo Piatto

            Riso integrale, gamberi, agrumi e burrata

              Antipasto

              Torta salata ai finocchi con formaggio di capra e tofu

                Secondo Piatto

                Polpo con verdure croccanti e yogurt

                  Secondo Piatto

                  Rollè di salmone

                    Arrostino di pollo su peperonata e semi di finocchio

                    Secondo Piatto

                    Arrostino di pollo su peperonata e semi di finocchio

                      Ricerca ricette

                      Le ultime ricette

                      • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                        Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                      • Stufato di manzo

                        Stufato di manzo

                      • Tagliatelle con verza all’arancia

                        Tagliatelle con verza all’arancia

                      • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                        Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                      • Cocottes di uova alla provenzale

                        Cocottes di uova alla provenzale

                      paging-navigation

                      • 1
                      • 2
                      • 3