Rollè di salmone

Ingredienti
- 1 FILETTO DI SALMONE
- 400 g CAVOLINI BRUXELLES GR.370
- 300 g finocchio
- 60 g PAN GRANDE KORNSPITZ A FETTE
- 1 Sale marino fino
- 1 Limone
- 1 pepe nero
Preparazione
Lavare e pulire i cavolini
Tagliare i finocchi a fette sottili
lessare le verdure tenendole leggermente croccanti.
A cottura ultimata condire con olio, sale e pepe.
Pulire il salmone eliminandone la pelle e le spine
Preparare a parte un ripieno di pesce e aromi a piacere ed adagiarlo sopra il filetto
Chiudere l'arrosto con dello spago.
Nel frattempo Tagliare a quadratini il pane e tostare per un paio di minuti in forno.
In una teglia mettere della carta da forno, adagiare l’arrosto e condirlo con aneto, sale, pepe, olio evo e succo di limone. Cucinare a 180° gradi per circa 20 minuti.
A cottura ultimata togliere lo spago, tagliarlo a fette e servirlo su un letto di finocchi e cavolini di bruxelles ed il pane cospargerlo sul salmone.