Rollè di salmone

    Ingredienti

    • 1 FILETTO DI SALMONE
    • 400 g CAVOLINI BRUXELLES GR.370
    • 300 g finocchio
    • 60 g PAN GRANDE KORNSPITZ A FETTE
    • 1 Sale marino fino
    • 1 Limone
    • 1 pepe nero

    Preparazione

    Lavare e pulire i cavolini

    Tagliare i finocchi a fette sottili

    lessare le verdure tenendole leggermente croccanti. A cottura ultimata condire con olio, sale e pepe.

    Pulire il salmone eliminandone la pelle e le spine

    Preparare a parte un ripieno di pesce e aromi a piacere ed adagiarlo sopra il filetto

    Chiudere l'arrosto con dello spago. Nel frattempo Tagliare a quadratini il pane e tostare per un paio di minuti in forno.

    In una teglia mettere della carta da forno, adagiare l’arrosto e condirlo con aneto, sale, pepe, olio evo e succo di limone. Cucinare a 180° gradi per circa 20 minuti. A cottura ultimata togliere lo spago, tagliarlo a fette e servirlo su un letto di finocchi e cavolini di bruxelles ed il pane cospargerlo sul salmone.