Antipasto

Machitt (antico piatto della Valcuvia)

    Antipasto

    Involtini di melanzana e crostini con tartare di gamberoni

      Antipasto

      Asparagi, yogurt, salsa olandese all’erba cipollina e pane croccante

        Secondo Piatto

        Uova farcite con crema al curry, alla barbabietola, all’avocado, ai pomodori secchi e prezzemolo

          Secondo Piatto

          Filetto di vitello con riduzione al balsamico e purea di patate viola

            Antipasto

            Pancakes con crema allo zenzero e erba cipollina, salmone affumicato e zucchina

              Antipasto

              Torre di salmone selvaggio su letto di spinacetto

                Secondo Piatto

                Polpo con verdure croccanti e yogurt

                  Antipasto

                  Insalata di maialino affumicato

                    Primo Piatto

                    Penne, salmone e Chardonnay

                      Ricerca ricette

                      Le ultime ricette

                      • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                        Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                      • Stufato di manzo

                        Stufato di manzo

                      • Tagliatelle con verza all’arancia

                        Tagliatelle con verza all’arancia

                      • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                        Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                      • Cocottes di uova alla provenzale

                        Cocottes di uova alla provenzale

                      paging-navigation

                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4