Torre di salmone selvaggio su letto di spinacetto

    Ingredienti

    • 350 g filetto di salmone
    • 2 Peperone giallo
    • 3 zucchine
    • 2 avocado
    • 100 g spinacini
    • 1 Sale marino fino
    • 1 pepe nero
    • 1 timo
    • 1 Erba cipollina

    Preparazione

    Per 4 persone

    Tagliare a cubetti il salmone e le verdure e dividerli in varie insalatiere. Saltare in padella il salmone con un filo di olio extravergine di oliva, condire con sale, pepe e la buccia di limone grattugiata.

    Condire le verdure con olio, sale, pepe, timo ed il succo di mezzo limone. Lasciare marinare per qualche minuto.

    Per mezzo di un ring montare la torre a strati con il salmone e le verdure intervallando i vari colori.

    Condire lo spinacetto (o misticanza a seconda dei gusti) con olio extavergine di oliva, sale e succo di limone. Creare la base su di un piatto e adagiarvi la torre. Guarnire con erba cipollina e timo fresco.