Insalata di maialino affumicato

    Ingredienti

    • 300 g FILETTO DI SUINO ITALIANO
    • 120 g yogurt intero
    • 80 g sedano bianco
    • 300 g spinacini
    • 120 g piselli
    • 50 g Erba cipollina
    • 1 Limone
    • 1 The Kombucha

    Preparazione

    Cucinare il filetto di maialino nella pentola a vapore profumando l’acqua di cottura con il the Kombucha, cuocere per 5/6 minuti. Il filetto deve risultare rosato e morbido.

    Sbollentare i piselli e una parte di sedano. Il resto del sedano lo utilizziamo crudo.

    Impiattare su una base di spinaci crudi le fette di maialino tagliate finissime, condire il tutto con lo yogurt greco leggermente profumato al limone. Servire e aggiungere del sale affumicato.

    Decorare con le foglie di spinaci, tocchetti di sedano e una grattugiata di buccia di limone.