Primo Piatto

Gamberi rossi di sicilia su letto di lenticchie di Castelluccio

    Secondo Piatto

    Lingotto di salmone affumicato con gelatina di aceto balsamico

      Secondo Piatto

      Medaglione di agnello da latte con aglio fresco e timo

        Secondo Piatto

        Ostriche marinate allo scalogno ed aceto balsamico

          Dolce

          Panettone Liquido con castagne, cachi e gelato al fior di latte

            Secondo Piatto

            Petto d’anatra arrosto con salsa di frutti di bosco e frutta secca

              Dolce

              Ricotta sotto il carbone, con torta al pralinati salato, gelato al fior di latte, roccia oro e ciliegie

                Secondo Piatto

                Risotto con zucca, gorgonzola e amaretti all’aceto balsamico

                  Secondo Piatto

                  Sashimi di branzino con frullato di burrata, puntarelle, melone e caviale

                    Dolce

                    Semifreddo al panettone, gelato allo zabaione e moscato

                      Ricerca ricette

                      Le ultime ricette

                      • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                        Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                      • Stufato di manzo

                        Stufato di manzo

                      • Tagliatelle con verza all’arancia

                        Tagliatelle con verza all’arancia

                      • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                        Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                      • Cocottes di uova alla provenzale

                        Cocottes di uova alla provenzale

                      paging-navigation

                      • 1
                      • …
                      • 71
                      • 72
                      • 73
                      • 74
                      • 75
                      • …
                      • 92