Panettone Liquido con castagne, cachi e gelato al fior di latte

    Ingredienti

    • 20 g uva sultanina
    • 20 g canditi
    • 200 g pavesini
    • 50 g vino Moscato
    • 30 g zucchero
    • 20 g mandorle
    • 1 Gelato al fior di latte
    • 4 cachi
    • 1 zucchero
    • 20 g succo di limone
    • 30 g rhum
    • 200 g castagne
    • 1 zucchero a velo
    • 1 latte

    Preparazione

    Frullare i biscotti, luva sultanina, i canditi, lo zucchero, le mandorle con il vino Moscato. Versare in una ciotola. Spolpare i cachi e frullarli con lo zucchero e il limone. Cuocere le castagne con il latte, il rhum e lo zucchero. Posizionare su un piatto lo zabaione di cachi e sopra schiacciare le castagne con lo schiacciapatate per ottenere una sorta di spaghetti. Spolverare con lo zucchero a velo. Accanto agli spaghetti di castagne sulla salsa di cachi servire il panettone liquido in una ciotola con i canditi e luvetta. A parte posizionare una pallina di gelato al fior di latte su un letto di canditi.