Antipasto

Insalata di stagione

    Antipasto

    Crostatine piccanti alla barbabietola e cipolla con insalata

      Aperitivo

      Aperitivo Big in Japan

        Antipasto

        Capasanta con broccoli e cavolfiore

          Antipasto

          Torre di salmone selvaggio su letto di spinacetto

            Secondo Piatto

            Trancio di merluzzo con zabaione salato

              Pane e Focaccia

              Sandwich con pane kornspitz, avocado, caprino e speck

                Antipasto

                Insalata di maialino affumicato

                  Muschio

                  Antipasto

                  Muschio

                    Mille Foglie di Barbabietola con Riso e Zola

                      Ricerca ricette

                      Le ultime ricette

                      • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                        Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                      • Stufato di manzo

                        Stufato di manzo

                      • Tagliatelle con verza all’arancia

                        Tagliatelle con verza all’arancia

                      • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                        Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                      • Cocottes di uova alla provenzale

                        Cocottes di uova alla provenzale