Insalata di stagione

Ingredienti
- 300 g verza
- 300 g CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO
- 100 g spinacini
- 1 melograno
- 2 vasetti yogurt intero
- 1 confezione formaggio fresco
- 1 confezione mandorle
- 1 sale
- 1 pepe nero
Preparazione
Per 4 persone
Tagliare in due la verza e il cavolo rosso, tagliarli sottilissimi a coltello o con l’aiuto di un affettatrice; successivamente mondare lo spinacino, se le foglie sono troppo grosse andrà spezzettato.
Procedere a tostare le mandorle, sminuzzate grossolanamente, in forno a 160°C per circa 10 minuti. Sgranare il melograno tagliato in due, battendo sulla buccia, con l’ausilio di un cucchiaio e una ciotola per raccogliere i semi.
Per ultimare la preparazione prendere dello yogurt bianco intero e del formaggio fresco di latte vaccino: lavorare questi due ingredienti con un pizzico di pepe e dell’olio extravergine di oliva. Impiattare condendo le verdure con olio e sale e guarnire con melograno, mandorle e salsa allo yogurt.