Mille Foglie di Barbabietola con Riso e Zola

    Ingredienti

    • 2 barbabietole
    • 150 g riso carnaroli
    • 50 g Parmigiano Reggiano
    • 50 g mascarpone
    • 50 g gorgonzola dolce
    • 300 g spinacini
    • 1 Glassa di aceto balasamico
    • 1 miele millefiori
    • 1 noci sguasciate
    • 1 pinoli
    • 1 sale
    • 1 burro

    Preparazione

    Tagliare delle fette sottili di barbabietola e condirle con sale e olio

    Mettere il riso a cuocere e, una volta pronto, mescolarlo con il gorgonzola. Per amalgamare al meglio gli ingredienti è possibile passarli un po’ nel cutter

    Una volta pronto, aiutandosi con dei piccoli stampini, alternare le fette di barbabietola con strati di riso e gorgonzola.

    Su un piatto disporre gli spinacini tagliati a julienne

    Adagiarvi al centro la millefoglie capovolta dallo stampino

    Ultimare il piatto aggiungendo noci, pinoli e ciuffi di mascarpone

    Condire con sale, miele, glassa di aceto balsamico e pochissimo olio