Muschio

Ingredienti
- 40 g FORMAGGELLA FRESCA DI CAPRA MAURI
- 1 avocado
- 1 Limone
- 200 g broccoletti
- 1 spinacini
- 1 Sale marino fino
- 1 pepe nero
- 1 erbe aromatiche
Preparazione
Per 4 persone
Chef Davide Brovelli Ristorante Il Sole di Ranco e Solo 33 Restaurant by Davide Brovelli Ranco (VA) e Dormelletto (NO)
Condire la formaggella con sale, pepe e olio. Frullare l'avocado con olio, sale, pepe ed un pizzico di limone spremuto. Cucinare i broccoletti al dente in abbondante acqua salata. Raffreddare immediatamente in acqua e ghiaccio. Tritare solo i fiori. Impiattare con un coppa pasta ed un sac à poche facendo il primo strato di formaggella. A seguire la crema ottenuta con l'avocado ed infine i fiori dei broccoletti tritati. Condire il tutto con le olive tritate, lo spinacino e i profumi a piacere.
Garganega Verduzzo I.G.T. Rosa dei Filari 75 cl
Regione: Veneto
Gradi alcolici: 10% VOL
Servito a: 6-8°C
Bicchiere: Renano