Muschio

Muschio

    Ingredienti

    Preparazione

    Per 4 persone

    Chef Davide Brovelli Ristorante Il Sole di Ranco e Solo 33 Restaurant by Davide Brovelli Ranco (VA) e Dormelletto (NO) Condire la formaggella con sale, pepe e olio. Frullare l'avocado con olio, sale, pepe ed un pizzico di limone spremuto. Cucinare i broccoletti al dente in abbondante acqua salata. Raffreddare immediatamente in acqua e ghiaccio. Tritare solo i fiori. Impiattare con un coppa pasta ed un sac à poche facendo il primo strato di formaggella. A seguire la crema ottenuta con l'avocado ed infine i fiori dei broccoletti tritati. Condire il tutto con le olive tritate, lo spinacino e i profumi a piacere. Garganega Verduzzo I.G.T. Rosa dei Filari 75 cl Regione: Veneto Gradi alcolici: 10% VOL Servito a: 6-8°C Bicchiere: Renano