Secondo Piatto

Terrina di brasato, castagne, prugne secche e carote, con giardiniera della tradizione

    Pane e Focaccia

    Sandwich con pane kornspitz, avocado, caprino e speck

      Primo Piatto

      Gnocchi gratinati allo speck

        Perle di Carnaroli alla Zucca con Capesante al Burro d’Arachide

          Secondo Piatto

          Filetti di pollo ripieni allo speck

            Secondo Piatto

            Rotolini di coniglio con speck e senape

              Secondo Piatto

              Filetto di maiale al forno, con salvia e mele

                Secondo Piatto

                Involtini di maiale con stufato di patate e crauti

                  Piatto unico

                  Torta salata di verza

                    Antipasto

                    Tortina salata al bacon e formaggio

                      Ricerca ricette

                      Le ultime ricette

                      • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                        Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                      • Stufato di manzo

                        Stufato di manzo

                      • Tagliatelle con verza all’arancia

                        Tagliatelle con verza all’arancia

                      • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                        Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                      • Cocottes di uova alla provenzale

                        Cocottes di uova alla provenzale

                      paging-navigation

                      • 1
                      • 2