Secondo Piatto

“Pizza” di branzino con gamberi, calamari, mozzarella di bufala e pomodorini marinati

    Ricorrenze Speciali

    Cubo di cappone con salsiccia, cremoso e crudo di cavolfiore con ristretto al ginepro e pepe nero

      Secondo Piatto

      Rustisciada alla milanese con morbidelle di patate

        Piatto unico

        Ossobuco in gremolada con risotto alla milanese

          Aperitivo

          Code di gamberi croccanti con salsa cassera

            Primo Piatto

            Vellutata di zucca e patate dolci

              Primo Piatto

              Zuppa fredda alle zucchine

                Primo Piatto

                Risotto alla birra rossa con luganega nostrana

                  Secondo Piatto

                  Galatina di coniglio alle olive nere

                    Antipasto

                    Machitt (antico piatto della Valcuvia)

                      Ricerca ricette

                      Le ultime ricette

                      • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                        Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                      • Stufato di manzo

                        Stufato di manzo

                      • Tagliatelle con verza all’arancia

                        Tagliatelle con verza all’arancia

                      • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                        Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                      • Cocottes di uova alla provenzale

                        Cocottes di uova alla provenzale

                      paging-navigation

                      • 1
                      • 2