Finger Food

Mondeghili fritti con salsa verde

    Primo Piatto

    Pappardelle con zucca, capperi, pancetta e mollica di pane

      Secondo Piatto

      Vitello tonnato scomposto

        Secondo Piatto

        Uova farcite con crema al curry, alla barbabietola, all’avocado, ai pomodori secchi e prezzemolo

          Antipasto

          Insalata nizzarda con tonno, acciughe e uova

            Secondo Piatto

            Tagliata di tonno in crosta di sesamo con cipolle caramellate

              Primo Piatto

              Penne, salmone e Chardonnay

                Secondo Piatto

                Filetto di orata, sfoglia liquida, capperi e olive

                  Primo Piatto

                  Conchiglie di pasta ripiene al tonno e pesto

                    Secondo Piatto

                    Capponmagro di orata e code di gambero

                      Ricerca ricette

                      Le ultime ricette

                      • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                        Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                      • Stufato di manzo

                        Stufato di manzo

                      • Tagliatelle con verza all’arancia

                        Tagliatelle con verza all’arancia

                      • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                        Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                      • Cocottes di uova alla provenzale

                        Cocottes di uova alla provenzale

                      paging-navigation

                      • 1
                      • 2
                      • 3