Filetto di orata, sfoglia liquida, capperi e olive

Ingredienti
- 4 FILETTO DI ORATA
- 200 g pasta sfoglia
- 500 ml latte intero
- 40 g capperi
- 40 g olive taggiasche
- 1 Olio extravergine d'oliva
- 1 timo
- 1 Limone
- 1 aglio
- 1 Sale marino fino
Preparazione
Per la sfoglia liquida: cuocere la pasta sfoglia in forno a 180°C per 20 minuti.
Lasciarla intiepidire quindi sbriciolarla in una ciotola capiente e aggiungere il latte. Frullare il composto e regolare di sale.
Per i filetti di orata, fate imbiondire in una padella uno spicchio d'aglio con la scorza di limone, timo e un filo d'olio. Quindi aggiungete i filetti di pesce e fateli dorare da entrambi i lati. Cuocete per 10 minuti.
Preparare un trito di di capperi dissalati e olive.
Impiattare la sfoglia liquida, adagiare il filetti di orata e terminare con un trito di capperi dissalati e olive.