Secondo Piatto

Spiedino di petto d’anitra con pelle croccante su insalata di riso, cipolla rossa in carpione, pomodori secchi e fagioli borlotti

    Antipasto

    Finger food di tacchino all’arancia e di pollo agli aromi indiani

      Antipasto

      Torta caramellata di finocchi e arance

        Secondo Piatto

        Lavarello scottato, yogurt greco, limone e “brodo” di cetrioli

          Antipasto

          Giravolte di zucchine con melone e feta

            Piatto unico

            Crespelle in piedi con spinaci e ricotta

              Secondo Piatto

              Petto di pollo con salsa allo yogurt e menta

                Secondo Piatto

                Salmone marinato all’aneto con salsa alla crema acida

                  Piatto unico

                  Cheesecake salata ai pistacchi con emulsione di peperone dolce

                    Crema di Piselli, Capesante e Bignè al Nero

                      Ricerca ricette

                      Le ultime ricette

                      • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                        Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                      • Stufato di manzo

                        Stufato di manzo

                      • Tagliatelle con verza all’arancia

                        Tagliatelle con verza all’arancia

                      • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                        Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                      • Cocottes di uova alla provenzale

                        Cocottes di uova alla provenzale

                      paging-navigation

                      • 1
                      • 2