Petto di pollo con salsa allo yogurt e menta

Ingredienti
- 1 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaino miele
- 1 cucchiaino Aceto balsamico di modena
- 1-2 cucchiaini paprika dolce in polvere
- 1/2 cucchiaino Peperoncino macinato
- 4 filetti POLLO EVISCERATO
- 1 Scalogno
- 2-3 manciate menta
- 1 scorza e succo Limone
- 300 g yogurt intero
- 1 pepe nero
- 1 pepe bianco
- 1 sale
Preparazione
Per 4 persone
Amalgamare l'olio, l'aglio schiacciato, il miele, l’aceto, la paprika, il peperoncino e il pepe. Spennellare la carne con il condimento ottenuto. Coprire e lasciare marinare per circa 15 minuti. Per la salsa: mescolare lo scalogno tritato con la menta e metà del succo di limone. Unire il resto del succo di limone e la scorza allo yogurt. Aggiustare di sale e di pepe bianco. Rimuovere il pollo dalla marinatura e farlo sgocciolare. Cuocere sulla griglia calda per 3-4 minuti per lato. Aggiustare di sale se necessario. Servire la carne tagliate a fette accompagnata dalla salsa allo yogurt. Guarnire con menta fresca e scalogno.