Finger food di tacchino all’arancia e di pollo agli aromi indiani

    Ingredienti

    • 2 fette Petto di pollo
    • 2 fette Fesa di Tacchino
    • 1/2 Succo d'arancia
    • 2 cucchiai olio di oliva
    • 1 Pepe
    • 1/2 cucchiaino Curry
    • 1/2 cucchiaino Curcuma
    • 1/2 cucchiaino Zenzero
    • 1/2 cucchiaino Polvere di paprika
    • 1 sale
    • 1 Succo di lime
    • 2 rametti Menta
    • 1 Pepe bianco

    Preparazione

    Per 4 persone

    Lavate la carne sotto l'acqua corrente fredda, tamponatela con la carta da cucina, appiattitela leggermente e tagliatela per il lungo a strisce larghe 5-6 cm). Insaporite la carne di tacchino mescolandola con 2 cucchiai di succo di arancia, la metà della scorza grattugiata, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, pepe e la polvere di curry. Mescolate la carne di pollo con la miscela di spezie e 1 cucchiaio d'olio d'oliva. Arrotolate le strisce di carne a mo’ di involtino e infilzatela su degli bastoncini di legno. Riscaldate l'olio di semi di arachidi in una bistecchiera e fate indorare la carne a fiamma viva da tutti i lati (o arrostitela nella bistecchiera senza olio). Insaporite i finger food di tacchino con il resto della scorza di arancia grattugiata e il sale. Nappate quelli di pollo con il succo di lime e salateli. Servite con una guarnizione di spicchi di lime e accompagnate con una salsa di yogurt alla menta preparato tritando 2 rametti di menta fresca e uniti a 150 g di yogurt naturale, un pizzico di sale e pepe bianco