Finger food di tacchino all’arancia e di pollo agli aromi indiani

Ingredienti
- 2 fette Petto di pollo
- 2 fette Fesa di Tacchino
- 1/2 Succo d'arancia
- 2 cucchiai olio di oliva
- 1 Pepe
- 1/2 cucchiaino Curry
- 1/2 cucchiaino Curcuma
- 1/2 cucchiaino Zenzero
- 1/2 cucchiaino Polvere di paprika
- 2 cucchiai olio di semi di arachidi
- 1 sale
- 1 Succo di lime
- 2 rametti Menta
- 150 g Yogurt intero
- 1 Pepe bianco
Preparazione
Per 4 persone
Lavate la carne sotto l'acqua corrente fredda, tamponatela con la carta da cucina, appiattitela leggermente e tagliatela per il lungo a strisce larghe 5-6 cm). Insaporite la carne di tacchino mescolandola con 2 cucchiai di succo di arancia, la metà della scorza grattugiata, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, pepe e la polvere di curry. Mescolate la carne di pollo con la miscela di spezie e 1 cucchiaio d'olio d'oliva. Arrotolate le strisce di carne a mo’ di involtino e infilzatela su degli bastoncini di legno. Riscaldate l'olio di semi di arachidi in una bistecchiera e fate indorare la carne a fiamma viva da tutti i lati (o arrostitela nella bistecchiera senza olio). Insaporite i finger food di tacchino con il resto della scorza di arancia grattugiata e il sale. Nappate quelli di pollo con il succo di lime e salateli. Servite con una guarnizione di spicchi di lime e accompagnate con una salsa di yogurt alla menta preparato tritando 2 rametti di menta fresca e uniti a 150 g di yogurt naturale, un pizzico di sale e pepe bianco