Secondo Piatto

“Pizza” di branzino con gamberi, calamari, mozzarella di bufala e pomodorini marinati

    Secondo Piatto

    Spiedino di petto d’anitra con pelle croccante su insalata di riso, cipolla rossa in carpione, pomodori secchi e fagioli borlotti

      Antipasto

      Lamponi in bicchiere con mozzarella e basilico

        Antipasto

        Panzerotti fritti ripieni di mozzarella e pomodoro

          Piatto unico

          Pizza con mozzarella di bufala, ricotta salata e verdure

            Secondo Piatto

            Gamberoni in crosta di pizza

              Secondo Piatto

              Petto di pollo con salsa allo yogurt e menta

                Dolce

                Torta Cheesecake al limone

                  Dolce

                  Spiedini di frutta grigliata

                    Frittelle di carote e zucchine

                    Antipasto

                    Frittelle di zucchine e carote, un finger food vegetariano

                      Ricerca ricette

                      Le ultime ricette

                      • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                        Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                      • Stufato di manzo

                        Stufato di manzo

                      • Tagliatelle con verza all’arancia

                        Tagliatelle con verza all’arancia

                      • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                        Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                      • Cocottes di uova alla provenzale

                        Cocottes di uova alla provenzale

                      paging-navigation

                      • 1
                      • 2
                      • 3