Panzerotti fritti ripieni di mozzarella e pomodoro

Ingredienti
- 300 G farina manitoba
- 3 g lievito fresco
- 400 g farina 00
- 300 g farina semola
- 25 g sale
- 3 g miele
- 1 origano
- 1 basilico
Preparazione
Per 4 persone
Preparare l'impasto seguendo la ricetta che trovate qui
https://www.tigros.it/p/ricette/impasto-della-pizza/
Mettere il pomodoro in un pentolino con un filo d’olio e un pizzico di origano. Una volta che si riduce un po’ lasciarlo raffreddare.
Stendere a mano una pallina di impasto del peso di 150 g.
Farcire la pasta con un pezzetto di mozzarella fior di latte, il sugo al pomodoro raffreddato e una foglia di basilico.
Chiudere bene il bordo aiutandosi con una forchetta.
Friggere in olio di semi di girasole (190°) stando attenti a non portarlo al punto di fumo.