Gamberoni in crosta di pizza

Ingredienti
- 300 g farina manitoba
- 3 g lievito fresco
- 400 g farina 00
- 300 g farina semola
- 1 sale
- 3 g miele
- 4 Gamberi
- 2 arance
- 1 zenzero
- 2 finocchio
- 1 glassa di aceto balasamico
Preparazione
Per 4 persone
Prendere i gamberoni, togliere il carapace tenendo la testa e la coda, incidere il dorso ed estrarre l’intestino.
Marinare il gamberone con le scorze di arancia, zenzero sale, pepe e olio evo
Stendere l’impasto, tagliare delle striscioline e attorcigliarlo intorno alla polpa del gambero marinato ricreando un carapace commestibile. ( Per la ricetta dell'impasto, guarda la ricetta qui https://www.tigros.it/p/ricette/impasto-della-pizza/)
Tagliare in modo sottile il finocchio e metterlo a bagno in acqua e ghiaccio, tagliare a vivo l’arancia e comporre un nido sul piatto con il finocchio e le arance dove adageremo i nostri gamberoni appena sfornati.