Primo Piatto

Ravioli di pasta fresca con zucca, bietole, caprino, nocciole e note di rosmarino

    Antipasto

    Crostatine piccanti alla barbabietola e cipolla con insalata

      Finger Food

      Popovers con caprino e timo

        Pane e Focaccia

        Sandwich con pane kornspitz, avocado, caprino e speck

          Primo Piatto

          Riso carnaroli con porcini e mirtilli mantecato con olio extravergine di oliva e caprino

            Carpaccio di barbabietola

            Antipasto

            Carpaccio di barbabietola

              Secondo Piatto

              Rollatina di tacchinella al prosciutto e salvia con sedano rapa e cannellini

                Antipasto

                Carpaccio di barbabietola con olio all’ananas

                  Antipasto

                  Insalata a strati di barbabietola e formaggio di capra con le noci

                    Piatto unico

                    Focaccia Gastronomica

                      Ricerca ricette

                      Le ultime ricette

                      • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                        Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                      • Stufato di manzo

                        Stufato di manzo

                      • Tagliatelle con verza all’arancia

                        Tagliatelle con verza all’arancia

                      • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                        Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                      • Cocottes di uova alla provenzale

                        Cocottes di uova alla provenzale

                      paging-navigation

                      • 1
                      • 2