Carpaccio di barbabietola

Ingredienti
- 200 g barbabietole
- 100 g Lenticchie
- 100 g Ceci
- 1 coste
- 1 Cipolle rosse
- 1 aneto
- 1 anice stellato
- 1 Sale marino fino
- 1 Caprino
Preparazione
Mettete a bagno i ceci per 24 h in acqua fredda. Scolarli e passarli al setaccio lavorarli poi per qualche minuto per ottenere una purea poi metterli da parte.
Tagliare le bietole con una mandolina.
In una casseruola con coperchio sobbollire a fuoco basso le barbabietole con il vino, i profumi ed il sale per 50 minuti circa, dovranno essere molto morbide. Scolatele e lasciatele raffreddare.
Rosolate la cipolla nell'olio, poi aggiungete le lenticchie e cucinatele per qualche minuto, poi aggiungete del brodo vegetale e lasciate cuocere.
Disporre sul piatto il carpaccio ottenuto dalle barbabietole e decorare con gli altri ingredienti.