Primo Piatto

Tagliatelle con verza all’arancia

    Secondo Piatto

    Stufato di manzo

      Secondo Piatto

      “Pizza” di branzino con gamberi, calamari, mozzarella di bufala e pomodorini marinati

        Secondo Piatto

        Spiedino di petto d’anitra con pelle croccante su insalata di riso, cipolla rossa in carpione, pomodori secchi e fagioli borlotti

          Finger Food

          Mondeghili fritti con salsa verde

            Secondo Piatto

            Roastbeef di scottona su crema di topinambur e acciughe

              Primo Piatto

              Pappardelle con zucca, capperi, pancetta e mollica di pane

                Primo Piatto

                Polpo alla Luciana con cous cous

                  Piatto unico

                  Zuppa senese (caciucco di terra)

                    Primo Piatto

                    Vellutata di zucca e patate dolci

                      Ricerca ricette

                      Le ultime ricette

                      • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                        Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                      • Stufato di manzo

                        Stufato di manzo

                      • Tagliatelle con verza all’arancia

                        Tagliatelle con verza all’arancia

                      • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                        Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                      • Cocottes di uova alla provenzale

                        Cocottes di uova alla provenzale

                      paging-navigation

                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • …
                      • 22