Secondo Piatto

Roastbeef di scottona su crema di topinambur e acciughe

    Finger Food

    Mondeghili fritti con salsa verde

      Primo Piatto

      Fusilli integrali

        Secondo Piatto

        Sarde alla beccafico con tartare di verdure e salsa alla menta

          Tagliatelle integrali con crema di cime di rapa e cozze

          Primo Piatto

          Tagliatelle integrali con crema di cime di rapa e cozze

            Secondo Piatto

            Capponmagro di orata e code di gambero

              Antipasto

              Filetti di sogliola con purea di zucca e salsa verde della tradizione

                Secondo Piatto

                Baccalà mantecato all’extravergine di oliva

                  Secondo Piatto

                  Calamari ripieni su crema di cannellini

                    Secondo Piatto

                    Hamburger di Tonno

                      Ricerca ricette

                      Le ultime ricette

                      • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                        Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                      • Stufato di manzo

                        Stufato di manzo

                      • Tagliatelle con verza all’arancia

                        Tagliatelle con verza all’arancia

                      • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                        Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                      • Cocottes di uova alla provenzale

                        Cocottes di uova alla provenzale

                      paging-navigation

                      • 1
                      • 2
                      • 3