Secondo Piatto

“Pizza” di branzino con gamberi, calamari, mozzarella di bufala e pomodorini marinati

    Secondo Piatto

    Tonno rosso in olio cottura con verdurine croccanti e sfoglie di pane

      Primo Piatto

      Gnocchi di patate e olive con totanetti e pomodorini al basilico

        Primo Piatto

        Linguine di Gragnano calamaretti spillo e salsa al pane di segale

          Contorno

          Insalata di fine estate

            Antipasto

            Tartare di pesce spada al sapore mediterraneo

              Piatto unico

              Timballo di melanzane

                Ricerca ricette

                Le ultime ricette

                • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                  Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                • Stufato di manzo

                  Stufato di manzo

                • Tagliatelle con verza all’arancia

                  Tagliatelle con verza all’arancia

                • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                  Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                • Cocottes di uova alla provenzale

                  Cocottes di uova alla provenzale