Secondo Piatto

Rustisciada alla milanese con morbidelle di patate

    Finger Food

    Involtini di suino al vapore con zenzero e prugne secche

      Secondo Piatto

      Arrosto ripieno di radicchio e crudo di Parma, con demi-glasse alle castagne

        Secondo Piatto

        Maialino affumicato con lamponi, ribes e mirtilli in agrodolce

          Primo Piatto

          Agnolotti del Plin in brodo di cappone

            Secondo Piatto

            Spezzato di maiale con rosti di patate

              Secondo Piatto

              Maiale al latte

                Ricerca ricette

                Le ultime ricette

                • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                  Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                • Stufato di manzo

                  Stufato di manzo

                • Tagliatelle con verza all’arancia

                  Tagliatelle con verza all’arancia

                • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                  Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                • Cocottes di uova alla provenzale

                  Cocottes di uova alla provenzale