Primo Piatto

Risotto di Carnaroli punteggiato di barbabietola rossa con verdure sotterranee, mantecate al gorgonzola dolce

    Secondo Piatto

    Baccalà in tempura su battuto di pomodoro cuore di bue, basilico e olive taggiasche

      Dolce

      Tronchetto di Natale

        Secondo Piatto

        Lavarello scottato, yogurt greco, limone e “brodo” di cetrioli

          Dolce

          Crumble di pere e prugne ai fiocchi d’avena

            Delizie di vitello in salsa esotica

            Secondo Piatto

            Delizie di vitello in salsa esotica

              Ricerca ricette

              Le ultime ricette

              • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

              • Stufato di manzo

                Stufato di manzo

              • Tagliatelle con verza all’arancia

                Tagliatelle con verza all’arancia

              • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

              • Cocottes di uova alla provenzale

                Cocottes di uova alla provenzale