Delizie di vitello in salsa esotica

Delizie di vitello in salsa esotica

    Ingredienti

    • 400 g macinata di vitello
    • 1 Patate
    • 15 g SEMI DI CUMINO
    • 100 g Farina di Riso
    • 1 l brodo
    • 30 g paprika dolce in polvere
    • 30 g Curry
    • 1 MELE GRANNY SMITH
    • 1 BANANE
    • 1 Uova

    Preparazione

    Versare il macinato di vitello in un contenitore capiente, aggiungere le patate precedentemente bollite e schiacciate, semi di cumino, sale e pepe. Formare delle piccole polpette rotonde.

    In una padella scaldare l’olio di girasole, quando ben caldo rosolare le polpettine e scolare su carta assorbente.

    Prendere la mela e la banana, sbucciare e ridurre a pezzetti. Sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere la mela e la banana. Una volta rosolata la frutta, aggiungere la farina di riso, tostare, aggiungere il brodo vegetale ben caldo, regolare a fiamma media e portare a ebollizione. Una volta incremosita la salsa filtrare con un colino a maglia fine. Aggiungere 1 cucchiaino di yogurt, curry a piacere.

    Infornare le polpette in forno preriscaldato a 190° per asciugare dall'olio. Impiattare su un letto di salsa di mala e banana, decorare con dei pomodorini secchi.