Delizie di vitello in salsa esotica

Ingredienti
- 400 g macinata di vitello
- 1 Patate
- 15 g SEMI DI CUMINO
- 100 g Farina di Riso
- 50 g yogurt intero
- 1 l brodo
- 30 g paprika dolce in polvere
- 30 g Curry
- 1 MELE GRANNY SMITH
- 1 BANANE
- 1 Uova
Preparazione
Versare il macinato di vitello in un contenitore capiente, aggiungere le patate precedentemente bollite e schiacciate, semi di cumino, sale e pepe.
Formare delle piccole polpette rotonde.
In una padella scaldare l’olio di girasole, quando ben caldo rosolare le polpettine e scolare su carta assorbente.
Prendere la mela e la banana, sbucciare e ridurre a pezzetti.
Sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere la mela e la banana. Una volta rosolata la frutta, aggiungere la farina di riso, tostare, aggiungere il brodo vegetale ben caldo, regolare a fiamma media e portare a ebollizione.
Una volta incremosita la salsa filtrare con un colino a maglia fine.
Aggiungere 1 cucchiaino di yogurt, curry a piacere.
Infornare le polpette in forno preriscaldato a 190° per asciugare dall'olio. Impiattare su un letto di salsa di mala e banana, decorare con dei pomodorini secchi.