Secondo Piatto

Risotto con zucca, gorgonzola e amaretti all’aceto balsamico

    Secondo Piatto

    Ostriche marinate allo scalogno ed aceto balsamico

      Secondo Piatto

      Lingotto di salmone affumicato con gelatina di aceto balsamico

        Antipasto

        Cocktail di gamberi con fragole e pomodorini

          Secondo Piatto

          Arrosto marinato con sugo al cioccolato e uvetta

            Secondo Piatto

            Spiedini di persico croccanti alle erbe fresche

              Secondo Piatto

              La Ballotine di pollo in salsa vergine alle erbe aromatiche

                Ricerca ricette

                Le ultime ricette

                • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                  Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                • Stufato di manzo

                  Stufato di manzo

                • Tagliatelle con verza all’arancia

                  Tagliatelle con verza all’arancia

                • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                  Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                • Cocottes di uova alla provenzale

                  Cocottes di uova alla provenzale

                paging-navigation

                • 1
                • 2
                • 3