Cocktail di gamberi con fragole e pomodorini

    Ingredienti

    • 100 g fragole
    • 150 g code di gambero
    • 100 g pomodorini
    • 20 g capperi
    • 1 patate
    • 15 g Olio extravergine d'oliva
    • 15 g Aceto balsamico di modena
    • 1 succo di limone
    • 5 g sale

    Preparazione

    Lavare e pulire le fragole e i pomodori e metterli in un frullatore. Aggiungere il sale, laceto balsamico, lolio e mezza patata bollita. Frullare fino ad ottenere una passata omogenea. Sbollentare i gamberi, sgusciarli e tagliarli a pezzetti. Aggiungere il limone e lasciare riposare per 5 minuti. In una coppa adagiare la passata di fragole e pomodoro. Unire i gamberi precedentemente scolati dal limone. Aggiungere i capperi sciacquati sotto abbondante acqua fresca e condire con un filo di olio di oliva.