Secondo Piatto

Spiedino di petto d’anitra con pelle croccante su insalata di riso, cipolla rossa in carpione, pomodori secchi e fagioli borlotti

    Primo Piatto

    Riso integrale, gamberi, agrumi e burrata

      Piatto unico

      Riso integrale con salmone, fave, semi di zucca e carote

        Piatto unico

        Riso rosso integrale con ratatouille di verdure e pollo allo zenzero

          Piatto unico

          Riso integrale con ratatouille di verdure alle erbe e bocconcini di pollo al limone

            Riso Integrale Mantecato ai Profumi con Salmone

              Piatto unico

              Pollo al curry con riso integrale e piselli

                Ricerca ricette

                Le ultime ricette

                • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                  Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                • Stufato di manzo

                  Stufato di manzo

                • Tagliatelle con verza all’arancia

                  Tagliatelle con verza all’arancia

                • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                  Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                • Cocottes di uova alla provenzale

                  Cocottes di uova alla provenzale