Riso Integrale Mantecato ai Profumi con Salmone

Ingredienti
- 320 g riso integrale
- 10 g prezzemolo
- 20 g timo
- 100 g Olio di semi di girasole
- 4 gamberi
- 1 filetto di salmone
- 4 fette pancetta affumicata
- 1 zucchero di canna
Preparazione
Ottenere dei cubi di medie dimensioni con il filetto di salmone.
Avvolgere ogni singolo cubo con una fetta di pancetta affumicata.
Spolverare con zucchero di canna e disporre su di una placca con carta forno. Cuocere in abbondante acqua il riso pe 50 minuti circa.
Mettere in un recipiente, l'olio, il timo col prezzemolo ed i gamberi, e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Una volta cotto il riso scolarlo e versarlo sopra al condimento precedentemente ottenuto,coprire il recipiente ed attendere prima di girare.
Infornare il salmone a 220 gradi ed attendere pochi minuti prima di sfornare.
Amalgamare il riso mantecato e servire con il salmone affumicato.