Riso Integrale Mantecato ai Profumi con Salmone

    Ingredienti

    • 320 g riso integrale
    • 10 g prezzemolo
    • 20 g timo
    • 100 g Olio di semi di girasole
    • 4 gamberi
    • 1 filetto di salmone
    • 4 fette pancetta affumicata
    • 1 zucchero di canna

    Preparazione

    Ottenere dei cubi di medie dimensioni con il filetto di salmone.

    Avvolgere ogni singolo cubo con una fetta di pancetta affumicata.

    Spolverare con zucchero di canna e disporre su di una placca con carta forno. Cuocere in abbondante acqua il riso pe 50 minuti circa.

    Mettere in un recipiente, l'olio, il timo col prezzemolo ed i gamberi, e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.

    Una volta cotto il riso scolarlo e versarlo sopra al condimento precedentemente ottenuto,coprire il recipiente ed attendere prima di girare.

    Infornare il salmone a 220 gradi ed attendere pochi minuti prima di sfornare.

    Amalgamare il riso mantecato e servire con il salmone affumicato.