Secondo Piatto

Spiedino di petto d’anitra con pelle croccante su insalata di riso, cipolla rossa in carpione, pomodori secchi e fagioli borlotti

    BBQ

    Beer can burger

      Antipasto

      Sandwich di salmone con salsa guacamole

        Secondo Piatto

        Filetto di vitello con riduzione al balsamico e purea di patate viola

          Antipasto

          Sformato di lupini con crema di cipolle variegata

            Ricerca ricette

            Le ultime ricette

            • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

              Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

            • Stufato di manzo

              Stufato di manzo

            • Tagliatelle con verza all’arancia

              Tagliatelle con verza all’arancia

            • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

              Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

            • Cocottes di uova alla provenzale

              Cocottes di uova alla provenzale