Sformato di lupini con crema di cipolle variegata

    Ingredienti

    Preparazione

    Eliminare la pelle esterna dei lupini e tritarli. Cuoceteli in una pentola in cui avrete messo un filo di olio ed uno spicchio d'aglio. Irrorate con il brodo e lasciate cuocere. Accendete il forno a 180°. Frullate il tutto ed aggiungete in seguito l'uovo ed un cucchiaio di fecola di patate. Bagnate 4 stampini con un pò di olio ed infarinateli.

    Mettete i lupini frullati negli stampini e infornate a bagnomaria per circa 20 minuti.

    Nel frattempo mettete in una pentola un filo d'olio evo e 1 cucchiaio di zucchero di canna e le cipolle tagliate finemente, sfumate con vino bianco e brodo vegetale. Lasciate cuocere bene. Aggiustate di sale e pepe e frullate il tutto.

    Togliete dagli stampini lo sformato e servitelo sul piatto in cui avrete messo la crema di cipolla.