Beer can burger

Ingredienti
- 600 g Macinata per ragù
- 150 g Bacon
- 1 Peperone rosso
- 1 Peperone giallo
- 1 cipolla rossa
- 100 g Scamorza affumicata
- 1 sale
- 1 Pepe nero
Preparazione
Tagliare i peperoni prima a julienne e poi a cubetti di uno spessore che vada da 1 a 3 mm circa, farli
saltare in padella con la cipolla e un fi lo d’olio extravergine di oliva, cuocere per 5/6 minuti e condire
con sale e pepe a piacere.
Con la macinata formare delle palline da 150 g circa. Usare la lattina per creare un “buco” al centro di
ogni pallina fino a formare un “cestino” attorno alla lattina stessa. Ricoprire esternamente il cestino con le fette di bacon e sfilare la lattina.
Farcire il cestino con un primo strato di verdure precedentemente saltate, e a seguire con qualche pezzo di scamorza affumicata; ripetere l’operazione per creare un secondo strato.
Settare il barbeque a cottura indiretta e cuocere a 160°C per 45 minuti circa.