Secondo Piatto

Tasche di vitello ripiene con pesto e pomodori secchi

    Primo Piatto

    Vellutata di zucca e patate dolci

      Secondo Piatto

      Filetto di vitello con riduzione al balsamico e purea di patate viola

        Antipasto

        Giravolte di zucchine con melone e feta

          Secondo Piatto

          Coscia di tacchino confit

            Antipasto

            Insalata a strati di barbabietola e formaggio di capra con le noci

              Secondo Piatto

              Arrosto di manzo lardellato

                Secondo Piatto

                Petto d’anatra con cipolla glassata, riduzione di balsamico al caffè ed aria di grana

                  Tris di insalate

                    Secondo Piatto

                    Petto di pollo con salsa allo yogurt e menta

                      Ricerca ricette

                      Le ultime ricette

                      • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                        Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

                      • Stufato di manzo

                        Stufato di manzo

                      • Tagliatelle con verza all’arancia

                        Tagliatelle con verza all’arancia

                      • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                        Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

                      • Cocottes di uova alla provenzale

                        Cocottes di uova alla provenzale

                      paging-navigation

                      • 1
                      • 2
                      • 3