Secondo Piatto

Spiedino di petto d’anitra con pelle croccante su insalata di riso, cipolla rossa in carpione, pomodori secchi e fagioli borlotti

    Dolce

    Panettone Liquido con castagne, cachi e gelato al fior di latte

      Dolce

      Semifreddo al panettone, gelato allo zabaione e moscato

        Dolce

        Tiramisù ai lamponi nelle tazze di caffè

          Ricerca ricette

          Le ultime ricette

          • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

            Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

          • Stufato di manzo

            Stufato di manzo

          • Tagliatelle con verza all’arancia

            Tagliatelle con verza all’arancia

          • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

            Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

          • Cocottes di uova alla provenzale

            Cocottes di uova alla provenzale